Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 4.897 (4)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reife
250 g Butter, weiche
250 g Zucker
Ei(er)
600 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schokostreusel
150 g Kuvertüre, Vollmilch
1 TL Öl
  Fett fürs Blech
  Süßigkeiten (bunte Streusel und Smarties) zum Verzieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, das Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Die Bananen schälen, fein zerdrücken und mit Butter und Zucker verrühren. Nach und nach die Eier unter die Bananenmischung rühren. Mehl, Schokostreusel und Backpulver unterrühren.

Den Teig auf das Backblech streichen und im Ofen auf der mittleren Schiene (Umluft 160 Grad!) ca. 20 Minuten backen. Den fertigen Kuchen abkühlen lassen.

Jetzt die Kuvertüre grob hacken und mit dem Öl im Wasserbad schmelzen. Den Kuchen damit einstreichen und nach Belieben dekorieren mit Streuseln, Smarties oder anderem Dekor.