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Mitglied seit 22.03.2007
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Zutaten

Portionen
2 EL Öl
1 EL Currypaste, rote
3 EL Knoblauch, grob gehackter
Schalotte(n), fein geschnittene
600 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Fischsauce oder Sojasauce
400 ml Kokosmilch
2 TL Zucker
40 g Basilikum, gehacktes

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wok bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl hinein geben. Ist das Öl sehr heiß und raucht leicht, die Currypaste hinzufügen und unter Rühren ca. 1-2 Min. anbraten. Knoblauch und Schalotten zufügen und weitere Minuten braten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und so lange braten, bis es gar und krümelig ist. Nun Fischsauce, Kokosmilch und Zucker zugeben und weitere 3 Min. unter Rühren braten. Zum Schluss das Basilikum untermischen und etwa 1 Min. unter Rühren mitbraten.

Mit Reis servieren.