Zutaten

2 EL Öl
1 EL Currypaste, rote
3 EL Knoblauch, grob gehackter
Schalotte(n), fein geschnittene
600 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Fischsauce oder Sojasauce
400 ml Kokosmilch
2 TL Zucker
40 g Basilikum, gehacktes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wok bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl hinein geben. Ist das Öl sehr heiß und raucht leicht, die Currypaste hinzufügen und unter Rühren ca. 1-2 Min. anbraten. Knoblauch und Schalotten zufügen und weitere Minuten braten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und so lange braten, bis es gar und krümelig ist. Nun Fischsauce, Kokosmilch und Zucker zugeben und weitere 3 Min. unter Rühren braten. Zum Schluss das Basilikum untermischen und etwa 1 Min. unter Rühren mitbraten.

Mit Reis servieren.