Bewertung
(42) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2007
gespeichert: 736 (1)*
gedruckt: 3.093 (11)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wasser, kochendes
1 Knolle/n Ingwer, klein, in dünne Scheiben geschnitten
3 EL Ahornsirup
  Pfeffer, schwarzer, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ingwerscheiben in eine Kanne legen, mit dem kochenden Wasser übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen. Den Ingwer nicht entfernen. Den Ahornsirup dazugeben und nach Wunsch mit schwarzem Pfeffer würzen.

Als Variante kann man den Pfeffer weglassen und stattdessen eine Zimtstange mit überbrühen.

Dieser Tee ist in den kalten Monaten und auch bei Erkältungen sehr zu empfehlen. Durch den Ingwer breitet sich ein wohlig-warmes Gefühl im Körper aus.