Bewertung
(23) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2007
gespeichert: 812 (0)*
gedruckt: 3.862 (6)*
verschickt: 78 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2007
1.090 Beiträge (ø0,27/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti (Spaghettini)
1 Pck. Garnele(n), TK oder frische
2 Bund Rucola
10  Tomate(n), getrocknete, in Öl
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rote
1 Glas Wein, rosé
  Olivenöl
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Chilischoten und Knoblauch klein schneiden und zusammen in einem kleinen Topf in Olivenöl andünsten. Mit etwas Wein ablöschen, einkochen lassen und mit dem restlichen Wein ablöschen.

Zeitgleich die Spaghettini al dente kochen. Die Rucola waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen auftauen und im Olivenöl anbraten.

Spaghettini abgießen, mit den Garnelen und Rucola in eine große Schüssel geben und mit der Soße übergießen. Alles miteinander vermengen und sofort servieren.