Lippische Pizza

Lippische Pizza

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mettpizza mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.09.2007



Zutaten

für
500 g Mett
1 gr. Dose/n Champignons
3 Zwiebel(n)
1 Glas Tomatenpaprika in Streifen (Alternativ: 2 frische rote Paprika)
200 g Käse, geriebener (Gouda)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mett mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Ringe schneiden. Mett auf ein Backblech verteilen. Zwiebelringe drauflegen. Danach die abgetropften Pilze und die Tomatenpaprika auf das Mett geben und alles mit dem Käse bestreuen
.
45 Minuten bei 175° backen.

Schmeckt superlecker, geht schnell und macht sehr satt!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.