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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

600 g Strauß, geschnetzel
200 g Pilze, gemischt (Eierschwämme, Champignons)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Zwiebel(n), gehackt
  Petersilie, gehackt
150 g Weintrauben, weiße und blaue (halbiert und entkernt)
2 EL Cognac
150 ml Wein, weiß
250 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Straußengeschnetzeltes kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben geschnitten mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Mit Weißwein ablöschen, ca. 2 - 3 Minuten einkochen. Rahm beifügen, wiederum 3 Minuten kochen. Trauben und Cognac beigeben, ca. 5 - 10 Minuten einkochen. Während dieser Zeit mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss Geschnetzeltes hinzufügen, kurz aufkochen.

Beilagen: Tagliatelle tricolore oder Tagliatelle verde