Seepapagei Giachni

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Fisch aus der Kretischen Küche

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20 Min. normal 26.09.2007



Zutaten

für
500 g Fisch (Seepapagei), küchenfertig
1 Tasse Olivenöl (ich empfehle Olivenöl von der Insel Kreta)
2 große Zwiebel(n), fein gehackt
2 Tomate(n), püriert
1 Tasse Weißwein, trocken
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Fisch in große Scheiben schneiden und gut salzen und pfeffern.

Die Zwiebeln in einem Kochtopf 5 - 6 Minuten in Olivenöl glasig braten. Den Wein dazu gießen, Tomaten, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer beifügen und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Fisch beigeben, den Kochtopf zudecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Heiß servieren.

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