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Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
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Zutaten

200 g Grünkern
Zwiebel(n)
15 g Margarine
550 ml Gemüsebrühe
3 EL Petersilie
Paprikaschote(n)
1 kg Tomate(n)
2 TL Gewürzmischung (Tofugewürz, Reformhaus)
1 TL Salz und Pfeffer
2 1/2 TL Kräuter der Provence
1 TL Gewürzmischung (Tomatengewürzsalz)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Grünkern schroten, Zwiebel fein würfeln. Magarine erhitzen, Zwiebeln dazugeben und anbraten. Grünkern zufügen, kurz anrösten und mit 350 ml Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und 15 Minuten quellen lassen. Petersilie hacken und unterrühren. Mit Tofugewürz und Salz abschmecken. Abkühlen lassen.

Die Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen und mit der Grünkernmasse füllen. In eine Auflaufform geben. Tomaten häuten und würfeln. Mit der restlichen Gemüsebrühe, den Kräutern der Provence, dem Tomatengewürzsalz und Pfeffer mischen und abschmecken. Zu den Paprikaschoten geben.

Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.