Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2007
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 288 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.07.2006
19.515 Beiträge (ø4,7/Tag)

Zutaten

300 g Joghurt, 10% Fett, griechischer oder türkischer
200 g Sahne
Vanilleschote(n)
Zitrone(n), unbehandelt
30 g Mandel(n), gehackte
2 Blatt Gelatine
  Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt und Sahne in einen Topf geben, verrühren und je nach Geschmack mit Honig süßen. Die Vanilleschote aufschneiden,das Mark herauskratzen und zu der Joghurt-Sahne-Mischung geben. Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls in den Topf geben.
Die Blattgelatine einweichen und die Joghurt-Sahnemischung aufkochen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und mit den gehackten Mandeln unterrühren.
Alles in Portionsschälchen füllen und erkalten lassen.