Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2007
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 1.178 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2006
10.699 Beiträge (ø2,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kürbisfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Majoran
  Salz
  Pfeffer
200 g Schmand
1 Bund Schnittlauch
  Kürbiskernöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch würfeln, mit gehackter Zwiebel und durchgepresstem Knoblauch in heißem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, Gewürze zufügen. Zugedeckt 30 min. köcheln lassen, mit dem Mixstab pürieren.

Schmand unterrühren, kurz pürieren, weitere 2 min. köcheln lassen, erneut abschmecken. Nochmals kurz aufmixen. Mit Schnittlauchröllchen garniert und Kürbiskernöl beträufelt servieren.