Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2007
gespeichert: 210 (0)*
gedruckt: 3.413 (3)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2006
289 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s) (Matjes)
5 EL Mayonnaise
1 Becher Schmand
Apfel (Boskop oder ähnliches)
Gewürzgurke(n)
  Pfeffer, frisch gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjes gegebenenfalls wässern, falls er zu salzig sein sollte. Den Apfel schälen.

Matjes, Apfel und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Dann Mayonnaise und den Schmand dazugeben. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Dazu kann man Pellkartoffeln essen oder auch frisches Brot.

Am besten schmeckt das Schlemmertöpfchen, wenn es über Nacht zieht.