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Gemüse - Roastbeef - Salat

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20 Min. normal 25.09.2007



Zutaten

für
500 g Roastbeef
3 Paprikaschote(n)
6 Stängel Staudensellerie
400 g Brokkoli
3 Frühlingszwiebel(n)
1 Kopf Salat
2 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
2 EL Honig
1 TL Tomatenmark
2 EL Zitronensaft
3 EL Sesam
2 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Sojasauce,Worcestersauce, Honig, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Roastbeef in Streifen schneiden und für 3 Stunden in diese Marinade legen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Staudensellerie in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, dann alles Gemüse zum Fleisch geben. Ca. 3 Minuten braten. Die Marinade darüber geben und einkochen lassen.

Den Salat putzen und in eine Schüssel geben und das Fleisch und das Gemüse darauf anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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