Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2002
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 1.307 (3)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
155 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hühnerbrüste, Filet
1 m.-großer Blumenkohl
6 Scheibe/n Ananas aus der Dose
250 ml Kaffeesahne
  Curry
  Salz
  Pfeffer
1 EL Honig
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl putzen in kleine Röschen teilen und blanchieren, Hühnerfilet in Streifen und Ananas in Stücke schneiden.

Hühnerfiletstreifen in Öl anbraten, Ananas und Blumenkohl dazugeben, mit etwas Curry stauben und mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, 1 min köcheln, fertig.