Bewertung
(10) Ø3,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2007
gespeichert: 617 (0)*
gedruckt: 3.921 (10)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2005
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Mehl
4 EL Haferflocken (Haferkleie-Flocken)
 etwas Salz
60 ml Wasser
Tomate(n)
1/4 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Thunfisch
2 TL Senf
2 TL Joghurt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Haferkleie, etwas Salz und Wasser verkneten, 2 Minuten quellen lassen. Mit dem Nudelholz zu 2 dünnen Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten backen.

Die Tomate waschen, würfeln, den Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.

Senf und Joghurt mischen, die Wraps damit bestreichen, Salat, Tomaten und Thunfisch darauf verteilen, dann einrollen.