Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2007
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 598 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Kartoffel(n), festkochende
  Sesam
  Kräutersalz
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und der Länge nach halbieren. In die Schale jeweils ein Kreuz ritzen, damit sie schneller garen. Die Schnittseite mit Kräutersalz, Paprika und Sesam bestreuen.
Mit der bestreuten Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C etwa 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind (Messerprobe!).

Dazu passt Kräuterquark. Schmeckt auch sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach zu Bratwurst.