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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
1 Würfel Fleischbrühe
Zwiebel(n)
8 EL Miracel Whip
400 g Leberkäse (Fleischkäse)
Gewürzgurke(n)
  Petersilie
Ei(er), gekochtes, in Scheiben geschnittenes

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln mit der Schale kochen. Die Kartoffeln anschließend abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem kleinen Topf anbraten.1 kleine Tasse Wasser, 1TL Salz, den Würfel Fleischbrühe und 2 EL Essig hinzu geben. Einmal aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Ca 1/2 Std. ziehen lassen. Die Kartoffeln dann mit 4 EL Miracel Whip mischen.

Für den Fleischsalat den Fleischkäse und die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden. Mit 4 EL Miracel Whip vermischen.

2 Teller bereit stellen. Auf beiden Tellern den Fleischsalat in die Mitte geben. Den Kartoffelsalat so über den Fleischsalat geben, daß dieser ganz bedeckt ist. Jetzt kann man mit Petersilie, Gewürzgurken und gekochten Eierscheiben den Teller noch schön garnieren.