Bewertung
(54) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2007
gespeichert: 1.803 (1)*
gedruckt: 11.985 (36)*
verschickt: 233 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2007
134 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelt
1 Pck. Nudeln (Griechische Reisnudeln)
2 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Petersilie
Knoblauchzehe(n)
2 Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
3 EL Olivenöl
360 g Schafskäse, evtl mehr
  Thymian
  Wasser
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
 evtl. Brühe, instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet würfeln und in heißem Öl (1EL) anbraten. Und aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Petersilie fein hacken.

Eine Auflaufform dünn fetten. Die ungekochten Nudeln, gebratene Hähnchenwürfel, Tomaten mit Saft und Lauchzwiebeln in die Form geben. Mit etwas Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist. Pfeffer, Salz bzw. Brühpulver, Thymian, Paprika, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl zugeben und alles verrühren.

In den Backofen schieben und auf mittlerer Schiene bei 250° Grad erst 30 Minuten garen, dann den Schafskäse drüber bröckeln und noch einmal ca. 30 Minuten garen.