Braten
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putenröllchen mit Frischkäse und Paprikagemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 24.09.2007



Zutaten

für
2 Putenschnitzel
2 Paprikaschote(n), gewürfelt
5 EL Frischkäse, z. B. mit Kräutern oder Knoblauch
1 Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Oregano
Thymian
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenschnitzel klopfen und von beiden Seiten würzen mit Pfeffer, Salz, Oregano, edelsüßem Paprika und Thymian. Eine Seite mit je 1 EL Frischkäse bestreichen, die Schnitzel einrollen und evtl. mit einem Zahnstocher befestigen.

In eine Pfanne mit heißem Öl geben und von allen Seiten braten. Wenn das Fleisch durch ist, 3 EL Frischkäse und etwas Wasser in die Pfanne geben. Zum Schluss die Paprikastücke dazu geben und alles 2 Minuten leise köcheln lassen.

Schmeckt gut mit Kartoffelbrei als Beilage.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yvonnika

das ist eine gute idee. dürfte funktionieren.

01.01.2008 17:34
Antworten
Trollmädchen

das klingt sehr lecker, ich werde das Rezept in den nächsten Tagen ausprobieren, ob man das auch im Ofen machen kann? LG Ines

01.01.2008 14:49
Antworten