Bewertung
(100) Ø4,01
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
100 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2007
gespeichert: 3.725 (7)*
gedruckt: 42.333 (199)*
verschickt: 293 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2005
10.274 Beiträge (ø2,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Natron
2 TL Salz
Ei(er)
160 ml Öl
250 ml Buttermilch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Öl und Buttermilch zugeben, verrühren.

Entweder "pur" backen, oder nach Wunsch z. B. mit geriebenem Käse, gewürfeltem Katenschinken, gewürfelter Salami, Oliven, Röstzwiebeln, gehackten Kräutern mischen.

In Muffinformen füllen und sofort bei 175° Umluft, oder 160 ° Ober- Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.