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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

1 1/2 kg Schweinebraten (Rollbraten)
100 g Schinkenwürfel
2 TL Salz
1/2 TL Thymian
1 EL Senf, mittelscharfer
400 g Bratwurst, frisch
  Pfeffer
 etwas Tabasco
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rollbraten am besten schon vom Fleischer zurechtschneiden lassen.

Einen TL Salz mit Thymian und Senf verrühren und die ausgerollte, obere Fleischseite damit bestreichen. Bratwurst aus der Haut drücken, mit Schinkenwürfelchen mischen und mit Tabasco abschmecken. Auch auf dem Rollbraten verteilen. Fleisch aufrollen, mit Küchengarn oder Baumwollfaden umbinden. Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.

Auf dem Rost mit untergeschobener Fettpfanne im vorgeheizten Ofen bei 220 °C in ca. 90 - 100 Min. gar braten. Dabei öfter mit dem abgetropften Fett bestreichen, nach halber Garzeit wenden.

Mit pikantem Gemüse garniert servieren.