Hafer - Schoko - Taler

Hafer - Schoko - Taler

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

reicht für ca. 40 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.09.2007



Zutaten

für
250 g Butter
200 g Zucker
2 EL Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
260 g Haferflocken
1 EL Rum
n. B. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zucker, Kakaopulver und Vanillezucker unterrühren. Die Masse zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Rum und die Haferflocken dazugeben und gut unterrühren. Die Masse auf die schon ausgelegten Oblaten verteilen (es ergibt ca. 40 Taler). Die Taler in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

Bitte bis zum Verzehr auch kühl lagern.

Tipp: Man kann die Taler sehr lange aufbewahren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.