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Freischaltung: 01.10.2002
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Verfasser

Mitglied seit 17.03.2002
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Zutaten

2 kg Hackfleisch
Gemüsezwiebel(n)
5 Stange/n Porree
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
3 Dose/n Champignons
500 g Sahne-Schmelzkäse
500 g Kräuterfrischkäse
 evtl. Muskatnuss
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten Tag die klein geschnittenen Champignons dazugeben und nochmals unter Rühren erwärmen und mit Salz und Pfeffer (evtl. etwas Muskatnuss) abschmecken.

Dazu Stangenweißbrot oder Fladenbrot und ein frischer Salat.
Alle Gäste werden super satt und man hat nicht viel Arbeit damit!