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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), gekochte
200 g Mehl
Ei(er)
1 TL Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1/2 Tasse Parmesan, gerieben
  Mehl, zum Ausrollen
  Öl, zum Ausbacken
150 g Speck
Zwiebel(n)
2 Tasse/n Bratensaft, gebunden
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb oder eine Presse drücken. Das gesiebte Mehl und die Eier dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Parmesan unterarbeiten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dicken Wurst ausrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gnocchi in Öl ausbacken und warm stellen.

Den fein gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig schwitzen. Mit der Bratensauce auffüllen und 5 Min. köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die angerichteten Gnocchi verteilen und servieren.