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Mitglied seit 09.03.2007
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Zutaten

Portionen
4 Stück(e) Bratwurst
Zwiebel(n)
Ei(er)
Kartoffel(n), nicht zu groß
Tomate(n), aromatische
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Schnittlauch, fein gehackt
  Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch warm pellen. Abkühlen lassen. Die Bratwürste in Scheiben, Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Eier in einer Schüssel verrühren. Wer mag, kann die Eier auch jetzt schon mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Bratwurstscheiben und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Sobald alles so braun ist, wie du es magst (die Leute, die ich bekoche, haben verschiedene Vorstellung von der Definition des Wortes "braun", bitte auf die Schattierung achten!), die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben und alles mit den Eiern übergießen. Die Eier stocken lassen, nicht zu wild herumrühren. Am Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.

Mit Salat und einem Bier servieren.