Ambrosiacreme

Ambrosiacreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.09.2007



Zutaten

für
1 Pck. Gelatine
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Naturjoghurt
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Zucker
Zitronensaft
125 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gelatine nach Anleitung vorbereiten.

Sauerrahm, Joghurt, Vanillinzucker und Zucker in einer Schüssel verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Die Gelatine über dem Wasserbad auflösen, etwas Creme sehr langsam hinzufügen (sonst entstehen Klumpen) und verrühren. Dies dann in die restliche Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Einige Zeit kühl stellen.

Sehr kalorienhaltig, aber superlecker wie ich finde.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.