Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2007
gespeichert: 182 (0)*
gedruckt: 2.235 (15)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 1/4 Tasse/n Mehl
1 1/4 Tasse/n Zucker
Banane(n), schon schwarz gewordene
1/2 Tasse/n Öl oder weiche Margarine
Ei(er)
2 1/2 TL Backpulver
1 TL Vanillinzucker
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker mischen, schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und mit den Eiern zugeben. Das Mehl mit Backpulver und Natron mischen, sieben und unterrühren. Eine Backform fetten und den Teig hineingeben.

Backofen: 180°C,
Backzeit: 30 Minuten.