Kürbis - Nekatarinen - Zwetschgen - Äpfel - Konfitüre

Kürbis - Nekatarinen - Zwetschgen - Äpfel - Konfitüre

Rezept speichern  Speichern

ala Nessia

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 21.09.2007



Zutaten

für
400 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
100 g Nektarine(n)
300 g Zwetschge(n)
200 g Äpfel
1 Stange/n Zimt
1 Pck. Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Zimtstange, klein schneiden (am besten in der Küchenmaschine fein häckseln, das geht am schnellsten), im Kochtopf mit dem Gelierzucker mischen und nach Anleitung oder ruhig auch 5 Minuten länger kochen. Dabei bleiben und immer gut rühren damit nichts anbrennt!

Die Zimtstange wieder rausfischen, dann in saubere Twist-off Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.