Gefüllte Tomaten á la knutschimund


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 21.09.2007



Zutaten

für
500 g Tomate(n) (kleine Strauchtomaten)
Salz
300 g Feta-Käse
1 Topf Basilikum
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Tomaten waschen und trocknen. Mit einem Messer jeweils den Stielansatz herausschneiden, dann den Deckel abschneiden und die Tomate mit einem Teelöffel entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Feta-Käse stechen und in die Tomate geben. Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocknen und in die Tomate stecken. Tomate mit Olivenöl beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.