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Verfasser

Mitglied seit 25.11.2006
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Zutaten

1 kleiner Blumenkohl
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
1 EL Maggi
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 Becher Crème fraîche
2 EL Butter
40 g Mehl
500 ml Gemüsebrühe
  Dill
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Mais und Champignons abschütten und zurechtstellen (ich brause sie immer noch mit Wasser ab).

Butter in einem Topf erhitzen und zusammen mit dem Mehl schnell verrühren. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohlröschen, Mais und die Champignons in die Suppe einrühren. Mit Maggi, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach die Crème fraiche einrühren - nicht mehr kochen lassen.

Dazu reiche ich immer frisch gebackene Baguettes.