Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Orangenschalen reiben, Orangen auspressen, Quark, Mascarpone, Zucke und Vanillezucker verrühren, dann die Sahne schlagen. Einen Teil der Orangenschale in die Quarkmischung mit rein geben die Sahne unterrühren. Die restl. Orangenschalen mit O-Saft mischen, darin den Löffelbiskuit tunken (am besten nur die Seite ohne Zucker)
In einer eckigen Form Löffelbiskuit, ½ Quark, Löffelb. und wieder Quark schichten! Evtl. mit Kakaopulver bestreuen!
Fertig und sehr lecker an heißen Sommertagen! Man kann das Rezept auch sehr gut mit Pfirsichen, Bananen oder Mandarinen machen.
Anzeige
Kommentare
Ich bin durch Zufall auf dieses tolle Rezept gestoßen, weil ich mal was anderes gesucht habe. Es kam überragend gut an, kein Krümel blieb übrig. vielen Dank dafür!!