Englisches Senfsteak


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.09.2007



Zutaten

für
2 EL Essig
4 EL Öl
½ TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Senf
4 Steak(s)
1 Dose Champignons, oder frische Champignons
⅛ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade anrühren, die Steaks damit einreiben und für mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen.

Die Steaks abtropfen lassen und knusprig braun anbraten. Geschnittene Champignons und die übrig gebliebene Marinade in die Bratpfanne geben und kurz einköcheln lassen. Mit Wasser aufgießen und bei Bedarf die Soße nachwürzen und etwas binden.

Dazu passen Kartoffeln.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

grisu022

Wir kenne das Rezept schon sehr lange und essen es immer mit Kartoffelpürree. Die Steaks werden noch besser wenn man sie über Nacht mariniert. lg grisu

21.04.2010 20:36
Antworten