Asien
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
warm
Schnell
einfach
Vegan
Braten
Snack
Herbst

Rezept speichern  Speichern

Astas Asiatischer Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.09.2007



Zutaten

für
3 m.-große Karotte(n)
1 kleine Knollensellerie, 1/3 davon
1 Paprikaschote(n)
200 g Bambussprosse(n)
200 g Champignons
Salz und Pfeffer
Sojasauce
4 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfanne geben, kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Soja-Sauce abschmecken.

Der Salat schmeckt warm und kalt. Dazu Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

astuke

Hi slodgy, danke sehr! Gruß aus Litauen, astuke

13.10.2009 18:38
Antworten
slodgy

Sehr lecker! Ich habe den Salat warm auf etwas Feldsalat angerichtet. Ein paar Spritzer Balsamico passen auch ganz gut dazu.

12.10.2009 15:27
Antworten