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Zutaten

Portionen
Chicorée
Orange(n)
1 kleiner Apfel (Cox Orange))
Paprikaschote(n), rot
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnittener
  Für das Dressing:
150 g Naturjoghurt
1 EL Honig
1 EL Orangensaft
  Pfeffer, weißer
  Salz
 n. B. Walnüsse, gehackte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Chicoree halbieren, den bitteren Strunk entfernen und anschließend quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Orangen inkl. der weißen Haut schälen und filetieren. Dabei etwas Saft für das Dressing auffangen. Wenn gewünscht, die Fruchtfilets nochmals halbieren. Äpfel schälen und vierteln. Dabei das Kerngehäuse entfernen und quer in dünnen Scheiben schneiden. Die Paprikaschote gründlich waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Schnittlauch vorsichtig vermischen. Nach Wunsch die Walnüsse dazugeben.

Für das Dressing Natur-Joghurt und Honig miteinander verrühren. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Baguette.