Mangold, überbacken


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(Mangoldstiele)

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30 Min. simpel 19.09.2007



Zutaten

für
1 kg Mangold - Stiele, weiße
300 ml Béchamelsauce
50 g Parmesan, geriebener
30 g Semmelbrösel, (geriebene Weißbrotkrume)
50 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 30 Minuten
Mangoldstiele schälen, in fingerlange Stücke schneiden und in leicht gesäuertem Salzwasser garen.
Danach abschütten, abtropfen lassen und in eine gebutterte, feuerfeste Platte legen. Das Gemüse mit Béchamelsauce überziehen und Weißbrotkrume bestreuen, mit Butterflocken belegen und im Ofen hellbraun überbacken.

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dorishopp

warum soll der Mangold 1 Tag-6Stunden ruhen

27.07.2011 10:49
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