Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2007
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.346 (16)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2002
120 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

280 g Mehl
2 EL Öl
200 ml Wasser
100 g Crème fraîche
2 EL Milch
Zwiebel(n), rot
Schalotte(n)
200 g Schinkenspeck, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
 evtl. Olivenöl
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Öl, Wasser, 1/2 TL Salz zum Teig verkneten. Dann zu 8 Fladen ausrollen, auf ein Backblech legen.

Creme fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen geben.
Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck über den Teig verteilen.

Bei 180 Grad Umluft ca.25 Minuten backen.

Tipp:
einige Tropfen Olivenöl mit Knoblauch über die heißen Fladen geben.