Backen
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Aprikosen - Schoko - Torte

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 19.09.2007



Zutaten

für
3 Ei(er)
140 g Zucker
125 g Mehl
1 TL Backpulver
1 gr. Dose/n Aprikose(n)
1 Pck. Chips (Schokoladenchips)
750 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
150 g Gelee (Johannisbeergelee)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier und 3 Esslöffel kaltes Wasser schaumig schlagen, Zucker dazugeben. Mehl und Backpulver unterheben. In eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 200 Grad 15 - 20 Minuten backen.

Schokoladenchips zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und die Schokoladenchips unterrühren. Den Boden einmal durchschneiden.

Auf den unteren Boden das Johannisbeergelee streichen, darüber die Schoko-Sahne geben. Den zweiten Boden auflegen und rundherum mit Sahne einstreichen. Aprikosen auf der Torte verteilen.

Eventuell Tortenrand mit einigen zurückgelassenen Schokochips verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.