Nasi Goreng
indonesisches Reisgericht
indonesisches Reisgericht
125 g | Reis |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n) |
Knoblauch | |
Sambal Oelek | |
100 g | Möhre(n) |
100 g | Champignons |
½ | Paprikaschote(n), grün |
½ | Paprikaschote(n), rot |
100 g | Porree |
300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
5 EL | Sojasauce |
Kurkuma |
Kommentare
Hallo, sehr lecker mein Mann wollte kein Spiegelei für das Gericht. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
Hallo, ein leckeres Nasi Goreng. Schmeckt anders als im Restaurant, aber trotzdem richtig gut! LG Manokia
Super Rezept! Es war mega lecker
Hallo, ich habe dieses Gericht in Holland kennen und lieben gelernt. Bei mir kommt noch in Streifen geschnittenes Rührei dazu. Gruß Bärbel
Hallo, einfach toll!!!! Wir haben noch Shrimps dazugetan. Lecker - dads werd ich öfters machen. Liebe Grüsse, Karen
Hallo uns hat das Rezept perfekt geschmeckt. Leider war mein Reis etwas weich, wenn dieser noch mehr Biss hat wird es betimmt noch besser! Foto folgt! Gruß Steffi
Wir waren im Januar auf Bali! Und um mal wieder ein Urlaubsgefühl zu bekommen habe ich das Rezept nach gekocht und ich muß sagen es hat sehr gut funktioniert. Sehr lecker mach ich auf jeden Fall mal wieder. LG Maira :-)
nicht wahr, ich steh auch total auf dieses Gericht schön das es Dir geschmeckt hat :-)
Ich habe dieses Rezept gekocht für 80 Personen. Als Gewürz habe ich Asia-Gewürz von Fuchs genommen statt nur Kurkuma. Es war super, super lecker. Das nächste Mal würde ich aber für Jugendlichen die Pilze weglassen, weil die doch sehr unbeliebt sind. ameweve1
freut mich sehr wenn es euch geschmeckt hat! LG Anke