Bresso - Hähnchen
15 Min.
normal
19.09.2007
359 kcal
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
8 | Hähnchenbrustfilet(s) |
400 g | Frischkäse (Kräuterfrischkäse) |
400 ml | Sahne |
8 Scheibe/n | Schinken (Schwarzwälder Schinken) |
Kommentare
Dieses Hähnchen schmeckt absolut hervorragend. Gibts bei mir heute Abend zum x-ten mal. Einfach Hammer.
Hallo, sehr lecker ich mich nur bedanken für das perfekte Rezept. LG Omaskröte
Ich liebe das Rezept, auch wenn ich es etwas geändert habe. Liebe Soße und mache bestimmt das 3 fache damit es für 2 Tage reicht und nehme Kochschinken. Super lecker, super einfach und vielen lieben dank dafür. Die ganze Familie kocht es nach
Hallo, ich vergebe für das Rezept nur 3 Sterne. Positiv: Schnell und einfach zu machen, wenige Zutaten, preisgünstig, lecker (mit Einschränkung s.u.) Negativ: Ich habe alles haargenau nach Rezept gemacht, auch die Zutaten 1:1 verwendet, also kein light Produkte, mit Milch gestreckt o.ä. trotzdem ist mir die Sauce ausgeflockt. Als Beilage hatten wir Gemüsereis. Mein Sohn hat die grisselige Sauce nicht hinunterbekommen und sie von den Hähnchenbrüsten gekratzt, war auch von der Optik her, weniger schön.... dem Rest der Familie hat es "trotzdem" geschmeckt. LG Simone
Hallo, es war sehr lecker und es hat alles gepasst,auch die Soße war nicht ausgeflockt und zu dünn war sie auch nicht und es sehr schnell gemacht. LG Brigitte
Hallo, wir hatten dein Gericht gestern zum Abendessen. Dazu gab es Reis und einen Eisbergsalat mit Radieschen. Es war das Perfekte Sommeressen. Sogar meine Tochter hat sich noch einmal Hühnchen nachgeholt. Und alle waren besgeistert. Die Soße war natürlich etwas fest, aber mit dem Saft von dem Fleisch (das sehr saftig war) einfach eine tolle Kombination. Ich hatte das Hühnchen im Umlauftbackofen ohne vorheizen bei 170° 45 Minuten. Großes Lob für so ein tolles Rezept. Gruß Hanuschi
Hallo, wir fanden das Hähnchen sehr lecker. Bei mir war es gerade andersrum - mir war die Soße etwas zu flüssig - also nur ein Tick. Aber wahrscheinlich lag's an mir... vielleicht etwas zu viel Sahne?? Ich habe ein Päckchen KräuterFrischkäse und ein "normales" genommen. Jedenfalls hatten wir zwei Tage sehr leckeres Essen und bei uns wird es dieses Gericht auf jeden Fall wieder geben. LG taliafee
Danke, für die liebe Bewertung und natürlich auch für die Fotos!! LG Anke
Habe das Gericht gerade ausprobiert, allerdings mit Bresso light und fett reduzierter Sahne, der guten Vorsätze willen;-). Eigentlich dürfte ich daher vielleicht gar nicht bewerten;-)... aber sicher will der eine oder andere es ohnehin auch mal in der Light-Version ausprobieren. Daher trotzdem mein Kommentar an dieser Stelle. Also: Die Soße wurde bei mir recht "fest" und es gab insgesamt kaum Flüssigkeit nach dem Backen, was leider auch den Geschmack beeinträchtigt hat. Auch das Hähnchen war nämlich ein bißchen trocken. Daher würde ich beim nächsten Mal die Soße vielleicht noch mit etwas Milch strecken - oder vielleicht doch auf die Vollfettprodukte gehen;-). Aber dann wird's möglicherweise doch ein bißchen mächtig. Geschmacklich war's auf jeden Fall ganz gut und ich werde es sicher nochmal probieren! Außerdem war's echt super einfach zuzubereiten und ist dann auch für Gäste mal eine nette Alternative.
superlecker, kann das Rezept nur weiterempfehlen. Wenig Mühe und bisher waren alle meine Gäste begeistert LG pyroluese