Beilage
einfach
Festlich
Gemüse
kalt
Krustentier oder Muscheln
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Avocado mit Crevettensauce

schnell gemacht, ideal als Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.09.2007



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Ketchup
1 Bund Schnittlauch
n. B. Kräutersalz
500 g Milch (Sauermilch)
200 g Crevetten
2 Avocado(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend im Ketchup ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Schnittlauch und reichlich Kräutersalz nach Bedarf beigeben und umrühren. Schließlich die Sauermilch und die Crevetten dazugeben und nochmals umrühren.

Die Avocados halbieren und entsteinen. Die Aushöhlungen darin mit der Crevettensauce versehen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.