Deutschland
einfach
Europa
Geheimrezept
gekocht
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dattel - Schinken - Sahne - Sauce

ideal zu Kurzgebratenem

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.09.2007



Zutaten

für
5 Dattel(n), getrocknet, ungeschwefelt
80 g Schinken, in dünnen Scheiben
2 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
Weißwein, trocken
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die getrockneten Datteln halbieren und dann in kleine Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben einzeln aufrollen und in Scheiben schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark zugeben und auch kurz anbraten. Mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schmeckt zu Rindsmedaillons, Schweinesteak oder Geflügel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.