Bewertung
(14) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2007
gespeichert: 441 (0)*
gedruckt: 11.475 (9)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2006
822 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

250 g Butter
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
500 g Zwetschgen
  Zucker und Zimt
  Fett und Semmelbrösel für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.

Ein Backblech einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Den Teig darauf streichen und die entsteinten, halbierten Zwetschgen darauf verteilen.

Bei 200°C 25-30 Minuten backen. Nach dem Backen nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.