Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2007
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 997 (7)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2006
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
2 EL Olivenöl
250 g Mozzarella
9 kleine Kirschtomate(n)
4 Stiel/e Basilikum
6 Scheibe/n Parmaschinken
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 60 kcal

Außerdem 18 Holzspieße

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl darunter schlagen. Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. die Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Schinkenscheiben dritteln.

Jeweils Tomaten, Mozzarella, Schinken und 1 Basilikumblättchen auf die Holzspieße stecken. Vor dem Servieren mit Marinade beträufeln. Mit dem restlichen Basilikum dekorieren