Bewertung
(123) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
123 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2007
gespeichert: 2.579 (5)*
gedruckt: 10.955 (37)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2007
873 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

250 g Grünkern
1/2 Liter Gemüsebrühe
500 g Sauerkraut
300 g Äpfel
200 g Zwiebel(n)
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Kümmel, gemahlen
200 g Gouda, gerieben
1 Becher süße Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen.

Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen.

Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit der Sahne begießen. Den geriebenen Käse darüber streuen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.