Pikante Käseschnecken

Pikante Käseschnecken

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.09.2007



Zutaten

für
270 g Teig (Hefeteig, TK)
1 ½ Paprikaschote(n), je eine halbe rote, gelbe und grüne
40 g Salami, in dünnen Scheiben
120 g Frischkäse (Kräuterfrischkäse)
1 Eigelb
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Hefeteig nach Packungsanweisung auftauen lassen.

Paprikaschoten fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne andünsten und abkühlen lassen. Salamischeiben würfeln, mit Frischkäse, Eigelb und Paprikawürfeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hefeteig zu einem Rechteck von ca. 30 x 20 cm ausrollen. Käsemasse darauf streichen, von der Längsseite her aufrollen und ca. 1 Stunde tiefkühlen.
12 ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180° ca. 20 min. backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.