Bewertung
(49) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2007
gespeichert: 1.473 (23)*
gedruckt: 20.323 (89)*
verschickt: 146 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
3.348 Beiträge (ø0,77/Tag)

Zutaten

800 g Pastinake(n)
350 g Möhre(n)
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen, dann Möhren und Pastinaken in Würfel, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Hähnchenfleisch, waschen und trocken tupfen, anschließend ebenfalls in Würfel oder Streifen schneiden.

Zuerst das Fleisch in dem Öl scharf anbraten, bis es etwas Bräune bekommt, dann die Gemüsewürfel und die Lauchzwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Das Currypulver und Zucker hinzugeben und etwas anrösten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ca. 10 - 15 Minuten leise köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat und servieren.

Für WW-ler hat dieses Gericht insgesamt 12,5 P., also pro Person 3 P.