Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2007
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 4.611 (12)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2006
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Garnele(n) - Schwänze
400 g Sahne
8 EL Tomatenketchup
Zitrone(n)
2 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Salz
4 TL Meerrettich, gerieben
20  Kirsche(n) (Cocktailkirschen), aus dem Glas
3 Scheibe/n Ananas

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Krabben waschen und abtropfen lassen.
Die Sahne (ohne Zucker) schlagen, mit dem Ketchup, den Gewürzen und dem Meerrettich vorsichtig vermischen. Die Zitrone auspressen und zufügen. Die Cocktailkirschen halbieren, die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und beides mit den Krabben untermischen. Anrichten und servieren.