Bergische Schwarzbrotsuppe Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 18.09.2007
Zutaten für Portionen umrechnen 4 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot oder Vollkornbrot) 1 kleine Zwiebel(n) Schweineschmalz 100 ml Milch 100 ml Sahne 200 ml Brühe Salz Pfeffer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten Wurst (Mettwurst) Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten, mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren und mit Schnittlauch und gebratener Mettwurst als Einlage servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vorspeise Europa Suppe warm gebunden Schnell einfach Deutschland Resteverwertung gekocht Rezept von Zum Profil von axel-42 axel-42 Weitere Rezepte von axel-42 Mehr Axels Wurzelsuppe Surpreme Axels Hähnchenbollen mit Zitrone Axels Garnelen mit Curry Tandoori Paste mariniert Axels Hähnchengeschnetzeltes mit Reis Axels Brot auf Bergische Art
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