Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2007
gespeichert: 136 (0)*
gedruckt: 1.014 (1)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Hähnchenbrustfilet(s)
350 g Gemüse der Saison, nach Geschmack
Zwiebel(n), grob gehackt
1/2 Liter Gemüsebrühe, fettarme
2 TL Olivenöl, kalt gepresstes
  Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Gemüse könnte man rote und gelbe Paprikaschoten und Zucchini nehmen, es passt aber eigentlich jedes Gemüse zum Hähnchenfleisch.

Hähnchenbrust in mundgerechte Streifchen schneiden, das Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden.

Die Hähnchenbrust im Olivenöl kurz anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüse dazugeben, ein paar Minuten mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Vorsichtig mit Tabasco abschmecken.