Weißbierbowle mit Himbeeren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.09.2007



Zutaten

für
1 Flasche Sekt
5 Flaschen Bier (Weißbier)
200 g Zucker
3 Pck. Himbeeren, gefrorene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ein Bowlegefäß bereitstellen. Als erstes wird das Weißbier langsam in das Gefäß gegossen, denn es schäumt mächtig. Wenn sich der Schaum etwas gesetzt hat, gibt man den Zucker dazu. Anschließend kommt der Sekt hinein und alles wird einmal gut durchgerührt, damit sich der Zucker auflösen kann. Zum Schluss gibt man die 3 Päckchen der tiefgekühlten Himbeeren hinzu und fertig ist die Weißbierbowle.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

_Schreiber

Super lecker! Kenne ich schon seit ein paar Jahren. Das einzige, was ich anders mache, ist dass ich statt dem Zucker Himbeersirup hinzugebe, etwa eine halbe Flasche davon, je nach Geschmack.

26.09.2015 22:01
Antworten
julejessi

Hallo xyz13, ich glaube die TK-Himbeeren oder generell TK-Obst gibt es meistens in der Packungsgröße wie du sie beschrieben hast. Man kann aber Früchte reinmachen so viel jeder gerne möchte. Wir mögen es mit viel Früchten. Übrigens ein super Bild. Vielen Dank für's hochladen. LG julejessi

04.01.2015 17:37
Antworten
xyz13

Ja so lieben wir die Weißbierbowle! Leider ist im Rezept nicht angegeben, wieviele Himbeeren mit 1 Pckg gemeint sind. Ich habe für das Rezept 600g TK-Himbeeren verwendet und fand die Menge optimal. LG xyz13

26.12.2014 17:17
Antworten