Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2007
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 845 (7)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Süßkartoffel(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
1/2  Paprikaschote(n), rote
1/2  Paprikaschote(n), gelbe
Zwiebel(n), rot
 n. B. Mozzarella (alternativ Halloumi)
  Salz und Pfeffer
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Süßkartoffel schälen und sehr grob würfeln (ruhig 2 cm Kantenlänge). Die Kartoffeln schälen und etwas feiner würfeln (etwa 1 cm Kantenlänge). Paprikaschoten putzen und grob in Stücke hacken. Zwiebel schälen und sehr grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. In den Backofen schieben und ca. 45-50 Minuten backen.

Wer Halloumi dazu essen möchte, schneidet diesen in Scheiben und legt ihn etwa eine Viertelstunde vor Ende der Backzeit auf das Gemüse - wer Mozzarella essen möchte, schneidet diesen grob und mischt ihn nach dem Backen unter das Gemüse.